Personel Koramil 08/Lendah Kodim 0731/Kulon Progo Hadiri Pengajian Pejabat dan Aparat Kecamatan LendahKulon Progo.  Rabu (09/10/2019), bertempat di Masjid At-Taqwa SMP Negeri 1 Lendah, Desa Bumirejo, Kecamatan Lendah, berlangsung Pengajian Rutin Pejabat dan Aparat Kecamatan Lendah, yang diikuti oleh Personel Koramil 08/Lendah, Polsek Lendah, ASN Dinas/Instansi Kecamatan Lendah, Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Lendah, Kepala Desa beserta Perangkat Desa se-Kecamatan Lendah.

Acara diawali dengan doa dilanjutkan kata sambutan oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Lendah (Hardono, S.Pd., Mpd),  inti pengajian disampaikan oleh KH. Saeful Hadi, S.Ag, sambutan oleh Camat Lendah dan diakhiri dengan doa penutup.
5.Penutup.

Pengajian rutin Pejabat dan Aparat Kecamatan Lendah rutin dilaksanakan setiap sebulan sekali dengan tempat berpindah-pindah.   Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan, silaturahmi, memelihara persatuan dan sekaligus sebagai sarana penyampaian informasi-informasi dari Dinas/Instansi terkait.  (Pendim 0731/KP).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama