Plt Bupati Probolinggo Lantik 458 Pejabat Struktural, Siapa Saja?

 Probolinggo- rakyatnusantara.net.Plt Bupati Probolinggo, Timbul Prihanjoko mengukuhkan dan pelantikan 458 orang pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Probolinggo, Kamis 19 Mei 2022.


Pengukuhan dan pelantikan yang dilaksanakan di Auditorium Madakaripura Kantor Bupati Probolinggo ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Probolinggo Andi Suryanto Wibowo, Sekretaris Daerah Kabupaten Probolinggo Soeparwiyono serta segenap pejabat di lingkungan Pemkab Probolinggo.


Hadir pula Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Probolinggo Nunung Timbul Prihanjoko, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Probolinggo Sudjilawati Soeparwiyono beserta segenap pengurus serta pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Probolinggo dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Probolinggo.


Pejabat yang dikukuhkan dan dilantik terdiri dari 30 orang pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon II), 159 orang pejabat Administrator (eselon III), 237 orang pejabat Pengawas (eselon IV) serta 32 orang pejabat fungsional yang ditugaskan sebagai Kepala UPT Puskesmas di lingkungn Pemkab Probolinggo.


Pengukuhan dan pelantikan ini ditandai dengan penandatanganan berita acara pengukuhan dan pelantikan secara simbolis mewakili agama Islam oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Probolinggo Kristiana Ruliani dan mewakili agama Kristen oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Probolinggo Yulius Christian disaksikan oleh Mahbub Zunaidi dan Yahyadi.


Sementara penandatanganan pakta integritas secara simbolis dilakukan oleh Inspektur Kabupaten Probolinggo Tutug Edi Utomo.( Mul ).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama