Polsek Sanankulon Laksanakan Patroli Kamtibmas Area Pertokoan

  Polsek Sanankulon - Aipda Turnawan selaku Kanit Provos memimpin kegiatan patroli kamtibmas dengan sasaran pertokoan maupun pusat pusat aktifitas masyarakat yang memerlukan kehadiran petugas. Kamis (14/7/22). Sembari melaksnakan tugasnya, tak lupa Beliau tetap mengingatkan kepada masyarakat untuk teta disiplin dalam menerapkan prokes saat berada diarea publik. "Kami sampaikan kepada masyarakat bahwa masker agar tetap dipakai untuk melindungi diri dari ancaman sebaran penyakit yang penularannya melalui udara". ucapnya.


Kapolsek Sanankulon AKP Budi Agus S, S.H. menekankan kepada anggota untuk tetap mengedepankan patroli dialogis dengan masyarakat. Hal ini sangat efektif dalam menjaring informasi dan bahkan himbuan himbuan yang diberikan oleh petugas kepada masyarakat. Dengan kemitraan yang sudah berjalan baik maka akan bermuara pada keberhasilan tugas tugas Kepolisian dilapangan.


Terahir beliau tetap menghimbau kepada masyarakat luas untuk tetap mematuhi prokes saat beraktifitas. "Mari tingkatkan disiplin kita dalam menerapkan protokol kesehatan. Mematuhi protokol kesehatan merupakan bentuk menjaga diri kita dan juga orang di sekitar kita untuk mennghindari penularan berbagai mascam penyakit di lingkungan kita". pungkasnya.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama