Babinsa Desa Lebih Atensi Kegiatan Adat Puja Wali/Piodalan di Pura PusehGianyar - Dalam rangka memberikan rasa nyaman dan aman dalam Kegiatan Adat Puja Wali/Piodalan di Pura Puseh Desa Adat Lebih Duur Kaja Desa Lebih Kecamatan Gianyar, Babinsa Desa Lebih Koramil 1616-01/Gianyar, Sertu I Wayan Suama atensi kegiatan tersebut. Senin (6/3/23).


Kegiatan Adat Puja Wali/Piodalan di Pura Puseh Desa Adat Lebih Duur Kaja Desa Lebih Kecamatan Gianyar diatensi juga oleh Bhabinkamtibmas dan Pecalang Desa Adat Lebih Duur Kaja.


Babinsa Desa Lebih Koramil 1616-01/Gianyar, Sertu I Wayan Suama, mengatakan pengamanan dan atensi kegiatan Adat Puja Wali/Piodalan di Pura Puseh Desa Adat Lebih Duur Kaja Desa Lebih Kecamatan Gianyar bersinergi dengan Bhabinkamtibmas dan Pecalang sehingga pelaksanaan kegiatan Puja Wali dapat dilaksanakan dengan aman dan tertib.


Kegiatan Adat Piodalan Puja wali di Pura Puseh dipuput oleh Ida Pedanda Griya Kesian Br. Kesian Desa Lebih . Selama kegiatan berlangsung dengan lancar dan Kondusif. "ungkapnya.  (*)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama